Bingung Keperluan Bayi Ketika Lahir

Menurut bunda disini perlu gak beli stroller, Baby Bather, Kasur Bayi, dan Ayunan Bayi Elektrik? Kalo iya boleh share link bund, makasih 🥰 #ingintahu

5 Tanggapan

kebetulan yg bunda sebutin saya semua ada. babybox dr eyangnya bayik, baby swing dr tantenya bayik, sisanya beli sendiri hehe gimana ya, butuh gabutuh gabisa nanya ke orang sih bund sbnrnya, kan yg make bunda. itu barang dibikin kan krn ada fungsinya, tinggal konsumen aja mo pake apa nggak. nnti dibilang "gabutuh bund mubazir" tp ternyata bunda perlu, kan ga cocok😁

3y ago

sip bund oke makasih sarannya

kasur bayi butuh kalo saya bun soalnya saya klo tdr ga kontrol jd tkt ketimpaan saya hehe , ayunan bayi elektrik saya ga beli sih , baby bather ngebantu kalo bunda tkt mandiin baby di bak mandi , tergantung user nya sih bun sbnrnya tiap org beda"

3y ago

sip bund oke makasih sarannya

saya yang kepake lama stroller bun bisa buat ayunan jg sih.. ayunan saya preloved in akhirnya, kasur disimpan masih dipake tp kok lebih nyaman sekasur habis sc susah bangun mau nyusuin

3y ago

sip bund oke makasih sarannya

kalo stroller kayanya perlu bun, baby bather ga perlu2 bgt, kasur bayi mendingan pake bedcover bayi bisa buat Tummy time, ayunan bayi jg paling kepake bentar doang

3y ago

sip bund oke makasih sarannya

aq beli stroller,baby bather.selebihnya engga.klo ayunan bisa nyewa aj.bnyk ada jasa sewa keperluan baby di ig.takutnya anak ga suka di ayunan,rugi beli

3y ago

sip bund oke makasih sarannya