Busui boleh diet nggak ya?

Menurut bunda busui diet aman ga ya? Dan diet kaya gimana yg aman? Soalny makin kesini berat badan aku nambah terus nih bun. Waktu awal2 melahirkan aku lebih kurus dari sekarang. 4 bulan pasca lahiran aku udah naik 5 kg. Takutnya nanti keblabasan bun tambah susah turunnya. Mohon bantuannya ya bun. Makasiihh

2 Tanggapan

busui yg membatasi asupan makan akan menghasilkan ASI yg miskin gizi juga lho

5y ago

klo aku lebih prioritas ke makanan sehari krn lebih jelas apa yg dmakan, kandungan gizi nya apa klo suplemen sih gak tau buatnya dr apaan, tp klo u/ sekedar pendamping gak masalah sih