Bawa anak jalanjalan

Menurut bunda bunda boleh ngak yah anak bayi umur 3+ bulan boleh d bawa jalan”? Kayak ke mall gtu apa ngak masalah ya bund? Soalnya aku ada rencana mau bawa ank jalan tapi masih agak ragu uhuu 😌

8 Tanggapan

insaallah gpp bunda,asal minum susunya jgn telat aja biar garewel dan dlm keadaan sehat ya bbynya. kmrn pun tiap habis imunisasi saya suka mampir k mall d usia 1bln,kmrnnya lgi pas 2bln udh nympe ke lembang buat ajak jalan2 abangnya,tapi alhamdulillah besoknya ga knpa2..

Gapapa so bund Anak aku dr selapan (1bulan) udah kuajak jalan ke taman kalo pagi2 Tp aku emg ambil pagi dan ga weekend jadi ga rameee Soalnya takut kalo anak kena asap rokok atau rewel banyak orang hehe

Asal si dedek jangan boleh dipegang sembarang orang, Insya Allah gpp Bun 😊 Kadang kalau kita jalan, ada orang asing belaga gemes gitu.. lihat baby. Alhasil dicolek" dah baby nya 🙈

gpp anaku 2bulan, udah ke mall dan perjalanan ke luar kota di mobil 5jam an asal pastikan kemyamanan bayi hindari kerumunan hindari asap rokok

Kalau saya belum pwrnah bawa ke mall sih bun. Cuma makan di resto gitu aja. Sengaja cari resto yang ga rame biar lebih aman hehe

Insyaa Allah ga papa bun.. Sya kmrn baru abis bawa bayik ke tmpt wisata 😄 healing biar ga bosen di rumah aja..

gapapaaaa bun. baby ku 2 minggu udh ku ajak ke mall sepulang kontrol dari rs. asi booster bun🤭

anak saya sebelun 40 hari udah tak bawa jalan2 kok bun