pilih nama baby

Menurut Bunda bagusan yg mana nama baby nya?? 1.Almahyra Elshanum 2.Yumna Elshanum 3.Shahia Elshanum 4.Farzana Elshanum Mohon bantuannya ya bun, terima kasih.. ???

188 Tanggapan

Lebih baik didiskusikan bersama suami Bun, tapi kalo saya sukanya yang "Yumna Elshanum" Dari segi penyebutannya kayak enak aja gitu dengernya ada pengulangan kata "um" di awal dan akhir kata. Kalo arti nama nya udah pasti bagus2 semua dari 1 sampai 4, tapi saya prefer yg no 2 😊❀️

diskusikan sama suami mana nama yg bagus artinya, nanya disini sama aja bikin bingung kan yg menggunakan TAP org nya banyak jawaban nya pasti beda" ujung" nya gak ada jawaban pasti juga

No 1 kayak nama anak temenku. Shanum almahyra belakang dikasih nama bapaknya

Kl d balik boleh ga bun? Elshanum Yumna panggilnya Shanum 😊

Anak sy namanya jg shanum bund,ElShanum Zahiya Hayatullah

bagusan jika cowok bambang dan jika wanita maimunah bun..

Istikhoroh bun, minta pendapat bagusnya sama Allah

sertakan arti dong bun biar kita enak memilih jga

nma ank ku jg Almahyra, bun tp Almahyra Rizqiyah

Dipilih yg artinya pas dan baik aja bun.