Asi booster

Menurut bunda asi booster yg paling bagus apa ya bun?

3 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. ASI booster yang alami dan aman bun.. Bunda coba ASI Booster "ASI Optima" alhamdulillah banyak yang cocok krn terbuat dari daun kelor segar organik, jadi aman. ☺ Bunda bisa langsung WA adminnya 0852-3061-6366 atau bisa pesan di ig langsung @asioptima.id harganya 66k.. Selamat mencoba siapa tau bisa jadi ikhtiar untuk ASI dedek.. Krn Alhamdulillah semenjak minum ini kualitas ASI nya kental dan lebih banyak, sampe mengurangi dosis krn PD nyeri ASI nya melimpah, Alhamdulillah ☺.. Bunda bisa coba 1 botol dulu bun, krn kebanyakan engga sampe 1 botol sudah bereaksi, ada yang 1 sampe 3 hari sudah bereaksi, beda beda memang, tapi yang penting tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi ASI bun☺☺

.Happy. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Asi booster itu cocok2an bun