Kaki Bengkak

Menurut bunda apakah ini efek dari memakai stagen/korset setelah melahirkan ya? Perutku jemblung abis melahirkan... Pda umumnya abis melahirkan disuruh pakai bengkung/korset/stagen buat nahan perut dan negakin punggung... Jalan pun harus hati2 dan kalau tidur/duduk kedua kaki dirapatkan... Tp kakiku jd bengkak begini

Kaki Bengkak
1 Tanggapan

Kalo aku dari hamil 6 bulan udah bengkak.. Gimana nanti lahiran kali ya tambah menjadi