Tidur di bawah

Menurut bunda, apakah boleh setelah melahirkan normal tidur lesehan di bawah (ada kasurnya ).. bukan di atas dipan/ springbed.. Soalnya selama saya dengar kalo lahiran normal posisi tidurnya harus diatas jgn dibawah/lesehan, apakah mengganggu dg kondisi jahitan setelah melahirkan.. Atau bunda2 disini dulu ad yg pernah setelah lahiran tidurnya lesehan dibawah, bagi pengalaman nya, ngaruh GK sih ke jahitan setelah melahirkan

2 Tanggapan

kalo baru lahiran malah enak yg ada dipannya Bun, mau ke toilet tinggal bediri, tapi kalo lesehan duduk terus bediri kadang nyeri di perut atau bekas jahitan terlalu banyak otot yg dipake.