Udah 9 bln masih makan sun

Menurut bunda2 gimana , anaku kalo ku kasih bubur nasi ga mau sampe gtm seharian ga makan ,, tapi kalo sun dia lahap banget , tadinya mau naik tekstur dri usia 8 bln tapi selalu aja berakhir gtm , yaudah dri pada anak ga mau makan ku kasih sun lagi .. tapi kepikiran sih gimana mau tekstur nya kalo makan sun terus .. tapi makan ayam , telur , yg ku cuil cuil kecil di makan , menurut bunda2 mending ku paksain bubur nasi dan berakhir gtm , apa lanjut sun aja ? Atau mungkin ada masukan gimana cara nya naik tekstur #bantusharing

8 Tanggapan

Bubur nasinya diulek saring tidak Bun? Mungkin anaknya tidak terbiasa kalau buburnya bergerindil Bun karena fortif kan halus. Dicoba dulu bubur nasi tapi diulek saring. Nanti baru ditingkatkan perlahan konsistensi dan teksturnya