syukuran

Menurut bunda2 disini acara 4 bulanan/ 7 bulanan penting banget g bund ?? Kalau prnting,, kira2 minggu keberapa ya yg 4 bulanan itu. Makasih

91 Tanggapan

sebenernya semampunya aja bun, kalo gak diadain jg gpp, tp kalo mau ngadain mending yg 4bulanan karna rasa syukur ditiupkannya roh ke janin,

Kalo gaada uang gausah dipaksain bun soalnya gak wajib jg ..aku mah gak bikin dua2nya ..mending buat debay lahiran nanti😊

5y ago

👏

Sebenernya ga di haruskan bun,, Tp klo emng dia mampu ya silahkan, tp klo ga mampu jngn di paksain,,yang penting doa nya aja

Emang sebenernya penting ga penting sih bun. Tp kalau ada rezeki lebih gpp kan ya buat pengajian. Aku tgl 17 baru mau 7bulanan

Gak bgt sih bun,, cuma ungkapan syukur aja jdi ngadain doa bersama smbil mnta supaya disehatkan dan dilancarkan smpai lahir

Semua itu trgantung kepercayaan qta bun ... klu dari orang tua dulu diadain kenapa gk ... itu kn juga baik buat qta ,,,

Mnrutku penting bun...sebagai rasa syukur sma Allah dan doain s dede...krna 4 bulanan itu d tiup ny ruh pd si janin

Kalo ditempat mertua ku 4 bulanan , pas 16week/4bln atau pas tgl 4 nya atau 14 , 24 , pokonya yg ada angkt 4 nya

Kalo kt mama ku pilih 4bln apa 7bln salah satu aja, kalo mampu 22nya boleh nanti abis lahiran aqiqahan

Dalam islam dilarang bun buat acara kyk gituan.. Mending uang nya buat beli peralatan dedeknya aja