catok rambut mini nova 2 in 1

Menurut bunda2 catok kaya gini ni bagus apa enggak sih bun ? Harganya sih cuma 55k bun Dan awet enggak bun? Yg pernah gunain minta sran dong bun

catok rambut mini  nova 2 in 1
3 Tanggapan

Dulu pernah beli yg gedenya. Kalo utk ngikelin rambut bagus. Tapi kalo untuk lurusin rambutnya kurang bagus bun. Dan cepet rusak sih di bagian kabel nya yg muter 360° itu. Skrg aku udah ganti sma brand lain alhamdulillah awet bertahun tahun .ikel oke. Lurus oke .

Kalo saya kalo mau beli beli barang yang sifatnya elektronik gitu suka cari reviewnya dulu di google bu. Dan lebih suka beli barang yang merk nya udah pasti aja sih hehehe

5y ago

Betul bgt. Aku salah satu korban nya ahahaaha . Dan balik kanan ke merk yg pasti2 aja 😂

Mending beli catok amara bun kabel bisa muter 180° suhu bisa di atur tp hati* banyak yg palsu