Daycare / Nanny

Menurut bunda2 bayi 3 bulan lebih baik di daycare atau sewa nanny? Untuk biay mending mana ya bund? #bantusharing

13 Tanggapan

usia segitu mending nanny sih bun. kitanya aja tegas ngasih peraturan dll. kalo daycare kayanya enak kalo anak usia 2thn keatas

Aku lebih milih nanny bu Tinggal pasang cctv aja di rumah Nanny nya pulang pergi Jadi sore malam aku bisa sama anak2ku

nanny jangan lupa pakai cctv ya bun,dan jangan sampai tau nanny nya