Bund mau curhat dong tentang rumah tangga saya

Menurut bunda2 apa yg harus sy lakuin ya bund... Pernikahan sy sdah 4 tahun dn bru d karuniai anak usia 4bulan.. tp dri awal nikah rumah tangga sy itu sering d ganggu oleh sekertaris(cwek) tmpt suami sy kerja pdhl sekertrisnya itu sdh punya anak jg usia 3thn,entah di antar pulang setiap hari ke rmhnya, curhat via chat atau via tlpn hampir setiap hari... Bhkn suami sy lbih mentingin cwe itu d bnding sya bhkan suami sy lbih terbuka tentang apapun.. klo sy bhas dia suami lngsng mrah... Sy msti gmn ya bund?? Sy jg sdar dri saat ini sy hnya fokus k anak tdak bsa mengurus diri sndri untuk makanpun sy sll mencoba untuk menyediakan pas suami pulang krja.. Krna sy msh newmom dn msh perlu beradaptasi

1 Tanggapan

tegur tuh ceweknya bu, aduin sama suami cewek itu, kok bisa-bisanya suami ibu lebih nyaman sama temennya dibanding istri sendiri? tadi saya juga uda komentar di pertanyaan ibu yg lain, suami ditegur malah marah, aduin aja ke mertua bu

1y ago

sy tahan bund dr dlu pas awal ngerintis usaha . suami mlh minta pendpt cwe itu d bnding sya... apa2 sllu k cwe itu dluan.. knp sy bsa tau krn sy liat d chatnya bund... jjur skit hti banget ngliat suami kyk gtu... kdang suka mikir klo pun msti pisah sy ikhlas bund drpd sy ngbatin trs sy tahan bun suami d rmh cmn main hp trs tp lma2 sy jg punya hati bund... buat apa nikah klo cmn sbagai penjaga rumah... sy bela2in nikah muda untuk apa klo akhirnya kyk gni 😌😌