Bingung

Menurut bidan hpl y tgl 13-03-2020 Tp menurut dokter tgl 20-042020 Ko beda y jauh bngit Ada yg pernah sama g kaya aku bun d bikin bingung ma hpl

10 Tanggapan

Kemungkinan berat badan baby nya kurang bun.. baisanya hasil usg dokter kan tergantung berat badan janin... Tp yg akurat hitungan nya bidan biasanya soalnya pkek rumus.. klw usg patokan besar janin

Acuan nya usg awal di tm1 bun.. Kalo bidan itung dari hpht, dokter itung dari berat janin.. Apa mungkin bbj nya rendah kah? Makanya budanya sampe sebulan gitu bun

Ikut usg petama kali bun. Itu aj yg jd patokn. Sbb klu usg udh akhir2 bln tgl bkl brbh lg krna hplny dihitung dr ukurn janinny.

Aku juga bun bidan 28 mei 2020 Tapi d usg 05 mei 2020 Tapi ga pa" yg penting debay sehat dan keluar pada waktunya ☺☺☺

Klo bunda pernh usg d trimester pertama itu hpl yg paling akurat karna klo udh trimestr 2/3 itu pasti berubah ubah tgl ny

5y ago

Udah... Mksh bun

Dlu sy gitu bun bidan sm dokter beda tp lebih pas hsil dr bidan tp maju tglnya

Alhamdulillah ak mah hpl dr bidan sma usg cma beda 1 hari doang bun...

Iya sih yg penting sehat toh klaw udh waktu y jga psti brojol😂

Gak usah pusing bun..klo memang sdh waktunya debay pasti akan lahir jg

4y ago

sama bun..sy juga bingung mau atur cuti..soalnya hpl bidan sm.dokter beda 2mgguan..

Ikut usg aja bun Aku jg gtu ngitungnya