bingung

hpl usg tgl 13 juli ... tp klo hpl bidan 22 juli... yg bner mana y bun.. bingung ngitung uk nya...

5 Tanggapan

lebih tepat usg pertama msih di umur 1dn 3bulan Bun soalnya klau udh 3bulan keatas itu ngitungnya dri BBJ saya juga beda seminggu hpl bidan usg 7juli hpl dokter obgyn pertengahan juli

hai bunda hpl bisa maju bs mundur. beda metode pengukuran beda juga hasilnya. kalau menentukan uk lewat hpht saja.

Biasanya lebih tepat ke usg bun .

usg bun lbh akurat