Sharing yuk bunda dan ayah

Menurut ayah dan bunda bgmana dgn kisah ini? Semoga kelak anak2 kita bisa berbakti seperti yg ada di kisah ini..

Sharing yuk bunda dan ayah
27 Tanggapan

MasyaAllah luar biasa pasti ny didikan org tua nya

😭😭😭😭kangen papa dan mama

Kisah inspiratif bangett bun

Keren. Sangat memotivasi.

Terharu skalii.. 😢

MashaAllah 😢❤️

masyaallah

😭😭

😍

Mungkin dulu bapak nya walaupun dalam keadaan kepepetpun gak pernah ngeluh atau ngmg kasar ke istrinya.bapak juga sabar&selalu membesarkan hati istrinya supaya sabar buat ngadepin cobaan yg nimpa rumah tangga mereka.alhasil ibu juga ngadepin anak” nya penuh dgn kasih sayang tanpa rasa stress yg ditimbulkan oleh masalah.jd pendidikan moral nya masuk ke anak”nya sehingga pas tua metik nya seperti itu.dan juga mungkin anak”nya pinter memilih pergaulan di masyarakat jadi ga sampai terbawa arus yg ga di inginkan kaya anak sekarang ini..