cara menghitung hpht

menurut aplikasi kalender menstruasi yang aku pake ketulis saya sudah terlambat haid 4 hari Bun, sempat testpack mandiri muncul garis 2. lalu datanglah saya ke bidan ternyata nyampe sana bidan bilang saya belum telat dan saya disuruh testpack disana hasilnya negatif. itu kenapa ya Bun saya haid terakhir kmren tanggal 10september ada yg pernah alami gak sama seperti saya????

2 Tanggapan

mungkin setting siklus haidnya bunda diaplikasi kurang dari 30hari, sedangkan bidan tsb hitungnya 30hari/tgl yg sama dibulan berikutnya makanya bilang belum telat bun. soalnya skrng baru tgl 8