Galau..

Menurut Bunda2 ... Tetap Bekerja. atau berhenti bekerja saat punya anak.. ?. ?

186 Tanggapan

semua itu pilihan bund, tergantung sm kondisi dan niat masing2 bunda .. ada yg memilih karir dan ada yg memilih full time irt . . semuanya ada plus minusnya

Tergantung kebutuhan bun kalo sy. Kalau dr suami sudah bisa me cukupi walau pas2an lbh baik rsign. Tp kalau mmg perlu bgt tambahan ya ttp bekerja.

kalo aku sih berhenti bekerja bund, dan fokus ngurus suami dan anak. Rizki kita kerja dan Rizki kita gak kerja ttep 100% d tambah dapet pahala. :)

Tergantung kondisi. Karakter suaminya gimana ? Perhitungan ga ? Omongin sejelas2nya masalah keuangan. Kalo perhitungan menjurus ke pelit, stay working !

Bekerja paruh waktu. Atau diskusiin dulu dg suami bund. Gimana enaknya. Pleaseeee Minta komentarnya yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Berhenti bekerja bun karena ank butih kasih sayang orangtua bukan uang orangtua. Bnyak anak yang salah gaul karena kurang perhatian dari orangtua.

Lebih baiknya urus anak bun. Mungkin Ada perasaan sayang buat Lepas kerjaan ya, saya gtu. Karena ga ada yg urus anak ya akhirnya memutuskan resign

Kalau bunda masih sanggup, tetep kerja aja bund. Tapi kalau enggak, jadi ibu rumah tangga nggak ada salahnya. Dikembalikan ke kondisi bunda sendri

aku pilih berhenti dan fokus sama anak.. rejeki bisa dicari, tapi klo salah gedein anak atau salah didik udah ga bisa diulang lagi momennya..

kalau saya masih bisa kerja bun dan suami juga mengizinkan. yg penting kalau udh di rumah, semua waktu yg kita punya hanya utk anak dan keluarga