box baby

Menurut bunda2 disini penting ga sih beli box baby ?? Saya bingung niatnya mau beli biar si dedek bobo kasur sendiri nyaman dan ga khawatir ketindih saya sama suami Tapi suami bilang gausah beli biar dia yg ngalah tidur di bawah yg diatas biar saya sama dedek , Gimana ya bun ?

150 Tanggapan

waktu anak pertama beli bund tapi jarang dipake baby nya ga betah bobo di box bayi gitu,,, kepake pas si dede bayi mulai merangkak bund jadi kan bawah nya itu bisa dipake buat main yah bund,kalo aku masak atau nyuci si dd nya aku masukin box gitu biar ga kejedot"

bagi saya ga penting mom malahan ribet bagi saya, kalau nangis mau nyusu harus pindahin anaknya lagi dekat dgn kita agar bisa nyusu setelah selesai nyusu, pindahin baby nya ke box baby yg ada melek lagi alhasi nyusu ulang lagi dan tidur ditempat tdr dgn sy

coba sewa dulu aja bun. saran saya sewa yang kayak cozzee beside crib biar dicoba dulu butuh nggaknya. kalau sewa yang itu, baby bisa bobo bareng bunda di box yang diikatkan ke kasur bunda dan bunda sama suami tetep bobo bareng 1 kasur. jadi aman bun

sepertinya gak perlu bun klo menurutku nnti ujung2 nya anak tdur di tengah sekasur sma mamah bapaknya karna kalo mlm kan debaynya pengen susu kan gampang pabriknya Ada dipinggir gak usah angkat debay dari box tkutnya kita juga lgi ngntuk berat 😂

Ya klo takut ketindih baiknya beli box khusus buat baby. Saya sejak awal nikah beli springbed queen size (200*180) sengaja agar bisa tidur bareng baby. Qadarullah setelah 2 thn lbh blm jg bisa. Semoga Allah lekas kabulkan doa kami.

hai bun,, kalo menurut saya gak penting bun,, biarkan si debay tdur dgn kita,, sejak lahir,, bayi saya tdur nya dgn saya dan suami,, jadi bunda pun lebih leluasa menyusui nya,, apa lagi klo si kecil bangun tengah malam,, ☺☺

Ga perlu.. Enak dikasur sama kita.. Aku punya boks bayi malah ga kepake banget.. Anaknya ga mau make.. Udah agak gedean juga niatnya biar kalo ditinggal ke wc atau aktivitas dia bisa main di baby box..tapi ternyata tetep ga mau..

kalau bunda dananya emang berlebihan sih gak apa beli aja. tspi kalau ngepas aja mending gak usah bun.. ini aja bayi saya belum ada sebulan sudah gak mau tidur dikasurnya maunya tidur sama kami. jadi kasurnya nganggur deh

punya saya nganggur box nya, si adek malah gak suka kalo tidur di box, kita sbg ibu jg gak enak kalo tidur pisah ranjang sama si kecil. malah bawaanya bangun2 terus. lebih gampang di awasin kalo ada langsung dekat kita