PERTANYAAN

menurut bunda, pertanyaan² apa sih yg paling bikin geleng² kepala di forum ini? pilih 1 aja ya.. kalo saya pribadi sih, pertanyaan soal mitos² yg gak masuk akal.. gemes deh, jaman udah canggih masih percaya mitos² (ー_ー゛) yg muslim, harusnya perkuat tauhid bukannya mitos yg justru merusak tauhid kita..

91 Tanggapan

banyak bun, 1.seputar mithos/pamali 2.post foto keputihan,flek bahkan pub bayi 3.nanya ukuran perut kyk lg lomba gede2an perut 4.cerita hubungan ranjang dg suami/aib keluarga 5.mpasi yg sangat terlalu dini 6.ngidam yg aneh2/gak logis diluar makanan dan berlindung pada ini bawaan bayi

5y ago

aamiin bund 🤗🙏