banyak percaya mitos

rasanya dr pertanyaan orang2, buanyak banget yg percaya mitos atau gak bisa bedain mana mitos mana fakta. huhu aku sih sedih ya bacanya, ibu hamil itu ngelewatin 9bulan udah susah dengan perubahan hormon yg ada. trus ditambah lagi jutaan mitos yg makin menyusahkan kok rasanya tega amat sih ngelarang2 yg kadang gak masuk akal. tp apapun itu, semoga kita semua sehat selalu ya bumil, banyak2 baca biar tau kenyataan, dan banyak berdoa supaya dimudahkan segalanya....

5 Tanggapan

hehehehe percaya mithos/pamali bikin hidup lebih ribet gak nambahin pahala malahan bs jadi dosa kalau yg beragama islam seharusnya menjauhi hal2 kepercayaan adat,pamali/mithos krn yg tidak ada dalam perintah allah tidak ada dalam tuntunan,syariat,dalil yg kuat,tidak disebutkan dalam al-qur'an dan hadits tidak dicontohkan nabi itu sama aja syirik dan dosa syirik dosa yg tak terampuni allah karena sebaik2 nya penolong itu hanyalah kpd allah

yg percaya mitos seperti tidak percaya dgn pertolongan Allah

Terkadang itu mitos ada yg boleh dipercaya n ada jg yg tdk

Lucu lucu ya Bu Kadang gak masuk akal 😂

Iya bener bgt