Bunda minta saran dong

Menurut bunda masing masing... Kalo orang hamil... Mesti gak yh bawa bawa pegangan seperti paku atau gunting atu hal yang lain???

62 Tanggapan

bawa perut aja berat dan engap bun... jd nggak sempet bawa yg lain... 😅

Gak perlu kok bunda.. Berdoa aja mtk sehat sehat lancar luncur bunda😁

Baca doa saja bun sesuai kepercayaan kita..insya Allah Tuhan melindungi..

Gak perlu bun.. cukup medekatkn diri pada Allah.. perbyk dIkir n ibadah

aku bawa karena mertua yang nyuruh gak enak aja kalo ngebantah

Jangan jd kriminal bun... hehe.. serem kmana mna bawa kek gt.

Kalo aku selalu bawa pegangan duit bund... Buat jajan hihihi

Kalo buat saya sih ga musti bun, gatau deh yang lain😆

Makasih buat saran sarannya bunda bunda semua yahh 😊

Kalau aku harus bawa pegangan bun.Duit yang banyak😂