Bunda minta saran dong

Menurut bunda masing masing... Kalo orang hamil... Mesti gak yh bawa bawa pegangan seperti paku atau gunting atu hal yang lain???

62 Tanggapan

mitos bund , percaya sama allah aja baca" doa ibu hamil bund semogga diberikan kesehatan kelancaran semuanya

buat apa pegangan yg begitu ? Allah sebaik baik pelindung. hati-hati itu mitos /tradisi yg merusak keimanan

Untuk perlindungan diri minta sm allah baca dzikir pagi setelah subuh. Dzikir petang setelah ashar bun.

Iya d keluarga aku jga gtu.. Menurut nenek moyang zaman dahulu Tp kayanya udh jarang yg msh pke

Ga perlu lah kalo aku.. Banyakin do'a aja.. Apalagi kalo menjelang maghrib atau keluar malem

Kalo saya sih biasa ajh bun, cukup saku in niat,doa dan minta perlindungan dr allah swt .

Mitos itu bun saya ga yang penting bawa dompet isi uang kemana" bun buat jajan hehe

Bun, baiknya jangan dilakukan ya. Musyrik namanya. Ada tempat kita berpegang ko, Allah :)

5y ago

Makasih bun... Sarannya 😊😊

Pegangan saya cuma Allah bun.. Kalo pegangan dengan yg lain nanti jadinya syirik

😄 bwa paku gk sekalian palu🔨 peganganny baca doa aja sblm keluar rmh😊