Bunda minta saran dong

Menurut bunda masing masing... Kalo orang hamil... Mesti gak yh bawa bawa pegangan seperti paku atau gunting atu hal yang lain???

62 Tanggapan

kalo saya sih engga moms, sama sekali gak mengikuti itu. saya lbh percaya Tuhan yg melindungi saya sejak dr kecil sampe saya mengandung saat ini. banyak berdoa, pasrah Tuhan.

aku sih di paksa banget sama keluarga pake ini itu di peniti lah apa lah tp aku gak percaya gitu2an sebenernya emng ada sih tp ya berdoa sm allah aja minta perlindungan

Ga sih. Selain itu syirik, juga ngerepotin. Klo bawa gunting mah mending saya bawa buat motong apaan kek, bungkus snack kek. Beda tujuan emang Hahaaha

Aku juga sering disuruh gt. Tapi emang akunya bukan penganut percaya tahayul atau semacamnya gt buNd. Yg penting hati2 sendiri ajah, banyak doa bund

Ngga mom. Kalo muslim minta perlindungan Allah dengan ayat kursi, al ikhlas al falaq annas masing2 tiga kali tiap malam pagi sore

Klo sya jrng bun,, kcuali kluar mlm sya kntongin aj, klo g kluar mlm gak sh,, tp yg sya utmkn ya zikir dn baca ayt kursi klo kluar rmh

😅😅 bawa paku mw nukang bun..?? Setan dan jin g takut sama sajam bunda.. Takutnya sama kekuatan doa dan amalan ibadah..

Ga bun. Mitos aja itu. Klo mau dinerikan keselamatan jgn lupa berdoa sebelum berangkat. Ttp jga shlt 5 waktu bagi yg muslim

Aku ga sama sekali Malah selama hamil seneng nonton hotrod", kuat kuda lumping, yg penting dzikir aja terus. Bismillah

Mertua ku nyuruh tp islam ga ngajarin .. Aku lebih percaya penjagaan Allah drpd benda tajam yg bisa bikin bahaya