Suami / Orangtua

Menurut bunda klo lagi hamil mendingan serumah ikut suami / orangtua ? Klo sama orangtua pasti ada yg masakin, klo sama suami beli makan terus sebelum d tinggal kerja nympe bosen, soalnya saya klo masak juga masih mual, Kadang kasian juga sama suami

2 Tanggapan

Tapi menurut saya selepas menikah lebih baik hidup mandiri bun, karena bagaimanapun orangtua kita kan kita gatau hati suami. Takut canggung atau gimana, masalah mabok masak bisa ko minta tlg suami yg masakin. Saya juga gitu bun, mabok banget sama masakan akhirnya suami yg masak, nyuci juga. Dan dia gamau liat saya cape

Orangtua