imunisasi

menurut bunda" disini wajar ngak sih kalau hbs imunisasi dpt yang 2 bekas nya masih ada padahal udah hampir 6 minggu ,,,kayak ada benjolan kecil gitu dibekas suntik kan nya? mohon saran dan masuk kan nya

2 Tanggapan

ni bun tangan kanan. mpe skrg 7bln ttp bekas kok bun. dktr pernah bilang bisa macam bisul trus pecah. ada yg nga. mcm tgn dede ku ini yg gk pecah

6y ago

iya kalau yang bcg ini masih ada bks e juga anak q bun,,, waktu itu pernah ada nanah nya trus mecah

imun yg pas pertama x ya?? aqu lupa namany. klo yg pertama x itu d sblh kanan. mmnk bekas bun

6y ago

kanan sebelah kanan gk bun? klo ia. itu mmnk bekas