bingung

menurut bunda* disini setelah lahiran lebih baik pulang ke rumah ibu mertua atau ke ortu sendiri.. soalnya suami saya nyaranin ke ibu mertua, sedangkan saya lebih nyaman dengan ortu sendiri.. mohon pendapat nya bunda*??

2 Tanggapan

Dimana aja boleh asal bareng suami. Saya udah 3tahun lebih sama mertua gpp. 🙂 Malah jarang banget nginep di t4 ortu sendiri, baru nginep 1malam juga minta jemput. Habis lahiran suruh di rumah ortu saya menolak karena nanti suami t4 kerjanya jadi jauh . .

Masih enak dgn ibu sndiri...dgn mertua sih enak cuman segan rasanya kalau saya pribadi gitu