pendapat bunda??

menurut bunda dikasih jarak berapa tahun dari anak pertama ke anak kedua? lagi planning buat anak kedua..

397 Tanggapan

Anak saya berumur 2thn saya langsung lepas kb karna plening pengen puya baby lagi tapi allah blm berkehendak memberikan baby selang 1thn baru dech isi sampai saat ini alhmdulillah dan hpl ya pun mengejutkan sama dengan anak yg pertama anak yg pertama lahir pada tgl 29 november dan ini anak ke 2 tgl 30 november selang 1 hari, tpi blm tau kan bisa maju bisa mudur hehe, jdi nanti anak pertama saya usia 4thn udh puya adek alhmdulillah