Bunda, apakah kamu ingin menurunkan berat badan mu setelah melahirkan?

Voice your Opinion
Iya dong
Nggak juga sih

2340 merespon

14 Tanggapan

awalnya pngn diet stelah lahiran krna Bb awal 62 kg hamil 9 bulan 72 kg, tpi akhirnya gk bsa diet krna gk bisa nahan lapar abis nyusuin. eh tau2 turun 15 kg stlah lahiran. pdhal makan n ngemil jalan trus. bnyak pkiran apa nambah aktifitas krn punya debay jdi mnyusut sndri lemaknya.😅

malah pengen naik bb sy😒kata org badanku makin kurus semenjak melahirkan, suami jg bilang gt. pdhl kalau makan lumayan banyak. pertama nimbang pas kb pertama waktu itu 44 skrng anak udh 1 tahun jd 42kg😀

PENGEN NAIKKIN YA ALLAH TOLONGGGGGGGG pengen tau rasanya badan berisi gemoy gemoy chubby itu gimana, dari gadis kurus abis lahiran ya tetep balik semula. dahlah kusyukuri sajaaaaa😌💃

3y ago

ya Allah mnta buuuuu lemaknya sini ksh ke saya aja setengahnya yaaa😆😩🤣

pengen nya sih nurunin bb tapi kata suami gak usah soal nya suami suka nya saya begini berisi katanya gemes kalo badan nya berisi 😁

Paling penting ingin lebih sehat dan bugar si, berat badan turun itu bonuss aja

g perlu menurunkan BB Krn turun dgn sendirinya karena mengasihi anak...

wktu olahraga yg pas habis SC kapan ya Bun? kyk misal Lari pagi

ngk turunin malah turun sendiri,kurus banget malah .

alhamdulillah bb uda kembali normal sbelum hamil😇

pengen naikin gmnaa?,,ini kurus dri sblm hamil😥