Phl nya kata dokter tgl 27 des 2022 tapi sampai sekarang belum ada tanda² melahirkan gimana ini ya?

Menunggu untuk bersalin

Phl nya kata dokter tgl 27 des 2022 tapi sampai sekarang belum ada tanda² melahirkan gimana ini ya?
2 Tanggapan

kontraksi menendang menyikut sibayi aktip tapi saya suami hawatir karena udah melewati tgl dari hpl hasil usg gimana ini apa tidak berbahaya untuk keduanya

hpl yang di perkirakan tgl 27 dan sekarang udah tgl 28...

2y ago

saya hpl besok 29.. menurut USG 30 Des. sama nih udah khawatir lewat hpl.. tp menurut saya mending USG lagi biar tau kondisi janinnya ya