Aku hpl 27 Agustus tp blm kontraksi..... Doain ya ibu2 semoga bsa normal diberi kelancaran

Menunggu kapan pembukaan

22 Tanggapan

Semangat bunda, semoga segera mendapatkan gelombang cinta. Yang penting jgn stress bun. Aku kmrin hpl tanggal 13 agustus, udah worry krna udah hpl tapi masih belum ngerasain apa". Tgl 13 sore sya kontrol bidan dan bidan bilang harus usg kalau besoknya blm ada tanda". Qadarullah sehabis dri bidan malah malamnya mules dan keluar darah. Tetep positive thingking sambil ikhtiar jalan" pagi, squad jam, hb sama suami dan makan kurma bun. Jangan makan nanas krna kmrin saya malah jadi pendarahan pas lahiran. Jangan stress juga krn bisa bikin tensi darah naik. Semangat ya bun.

1y ago

Iya bun, mulesnya makin intens dan teratur. Udah nggak bisa bab atau pipis kalau aku. Kerasa mau pipis tapi nggak bisa keluar sama sekali.

HPL ku 29 agt. lahiran 17 agt. 2minggu sblm lahiran aku banyakin jalan, 1 Minggu sblm lahiran aku main gymball, 1hari sblm lahiran aku HB stlh berbulan2 ga HB. hari H nya, pas sore aku ikutan karnaval jalan ada 1km an. stlh itu masih blom ada rasa mau lahiran, ngeflek maupun mules ga ada. tapi tiba2 jam 20.30 mules intens, jam 23.40 lahiran. Alhamdulillah normal, lancar dan sehat2. coba bunda mgkn bisa lebih banyakin jalannya bund. squat juga bagus sama main gymball kalo utk masuk panggul

1y ago

kalo aku dah masuk panggul dri bulan lalu bun, masih buat kerja juga, tapi baru keputihan² aja... kyk keluar cairan kalo pas buat kerja... huhu

sama bun aku juga belum hpl sama cuma kadang mis v sakit sebentar ilang, perut sakit sebentar ilang lagi tapi belum ada lendir sama sekali, bab juga normal aja ada yg sama gak si

1y ago

samaaa bund

aamiin.. saya hpl tgl 28 agustus baru ngerasain konpal aja bun,nyeri miss v sama sakit pinggul... semoga debay cepet keluar sebelum hpl🤲

1y ago

sama saga juga HPL 22 agustus, makin aktif apalagi malam hari. blm kerasa gelombang cinta nya

sama aku hpl 31 agustus tapi si utun masih anteng² aja di dalam pas yandu awal bulan kemarin udah masuk panggul dan di usg udah ga kelihatan lagi wajah si utun

sama bun saya juga hpl bidan 28 agust tapi debaynya msh anteng diperut. smangat yah bun yg menanti debay kluar semoga smuanya dilancarkan Aamiin

sama bunda, aku Hpl kalo menurut bidan tangal 26, tp kalo HPl di USG tangal 21, semoga cepet dapet gelombang cinta biar cepet ketemu dedek bayi

hpl 25 Agustus jg belom ngerasain kontraksi asli.. msh konpal2 aja.. mdh2an lancar semua . sehat semua

hpl 22 agustus belum ada tanda malu di tanyak” mulu sama tetangga😭kepikiran

hpl Hpht tgl 27, hpl usg tgl 20 tp dde nya masih anteng2 aja. bikin worry apalagi bbj nya udah lumayan besar

1y ago

waktu usg terakhir 37w aha bbj udah 3,2 gimana ngak worry bund