waiting💞

menunggu gelombang cinta dari nya, karna blm ada tanda2😂 mohon doanya bunda2 smua. smg di segerakan untuk yg hpl nya bulan Juli atau mendekati. smg diberi keselamatan kesehatan kemudahan dan kelancaran. aamiin

waiting💞
111 Tanggapan

Sma bun kya sya...tinggal berpa hri doang ni..tpi blm ad tanda" bun..😢...smoga cpt lahie bun beby qta..slmt sht 22'a ga ad kekurngan 1pun dilancarin sgala'a smoga bisa lahir normal lgi...bsok skjul sya cek up +repid tes...

4y ago

Aamiin ya alloh bun... Kk ipar sya yg bareng sya sudah lahir bun hri sbtu..tetangga ud pda berisik ko blm lahir istri abng'a uda ko ini ko itu...😢😢😢

Amin sabar ya bund.saya dulu juga gitu hpl kurang 1hari belum ada tanda2. Alhamdulillah malamnya keluar lendir darah.besok malamnya lahiran. Semangat ya bunda semoga d beri kelancaran sehat bunda juga dedenya🥰

4y ago

Iya bunda sama2☺️

Aamiin..q jg bulan ini bun..beda sehari ja kita 🤭...kmrn cek pembukaan 2 bsk kontrol lg..semoga udh nambh pembukaan dan cepet normal ngelahirin..aamiin..

Amiin... Aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih dari sih dedek Bun🤗 sudah tidak sabar pengen cepat² ketemu dedek

Aamiin, saya juga hpl Juli , lagi menunggu gelombang cinta. Semoga di segerakan dan di lancarkan yaa

Aamiin.. semoga dilancarkan sehat tanpa kurang suatu apapun 🤲 dan do'akan semoga saya segera menyusul

4y ago

Aamiin ya Allah. Makasih byk bunda. Smg bunda di segerakan menyusul ya aamiin

Aamiin, smoga lancar sehat 22 nya, Aku jg sedang waiting 😍 ,tinggal hitungan hari, 😁😍

Aamiin aku juga lagi nunggu nih hpl akhir bulan ini.. yuk yuk bunda bunda semnagaaatttt

Ammiinn semoga segera lahir y bun dedenya..dan diberikan kemudahan dlm setiap prosesnya

4y ago

Aamiin ya rabbalalamin. Makasih byk bunda doanya.

Aamiin semoga saya juga bisa lahiran minggu" ini, sampai sekarang blm ngrasaain apa"