waiting💞

menunggu gelombang cinta dari nya, karna blm ada tanda2😂 mohon doanya bunda2 smua. smg di segerakan untuk yg hpl nya bulan Juli atau mendekati. smg diberi keselamatan kesehatan kemudahan dan kelancaran. aamiin

waiting💞
111 Tanggapan

Amin bun. Saya tepat hari ini 40mnggu tepatnya hpl si dede. Bln dpt felombang cinta

Aamiin, juga masih menunggu gelombang cinta dari baby kuu.. semoga d segerakann

Amin semoga aq jga d'lancarkan bun tinggal 4 hari tp blum ad tanda" debay mau kluar

4y ago

Aamiin. Banyak jalan pagi aja, minimal 30 menit, semoga dilncarkan, sehat selamat ibu dan debaynya

Amiin sama bun aku hpl tinggal 3 hari lg semoga disegrakan utuk kita

Aamiin semoga di beri kelancaran proses persalinannya ya bunda ☺️

4y ago

Aamiin Allahuma Aamiin. Makasih banyak bunda

Aamiin Allahumma Aamiin semoga aku juga segera louncing 😊

Aamiin semoga lancar ibu dan dede bayinya sehat walafiat....

4y ago

Aamiin ya Allah. Makasih byk ya bun

Aamiin saya juga juli bun , konpal2 aja bikin deg2an

amin bun.. sehat2 ya bunda smg lancar persalinannya☺️

4y ago

Aamiin ya rabbalalamin. Makasih byk ya bunda

Amin aku juga kurang seminggu masih konpal" aja..