Demam apa emg bawaan hamil

Menuju 6w jd sering mual dan hari ini bener² ga nafsu makan apapun mual, jd lemas pusing dan kaya meriang. Ini sy sakit demam ap grgr mual ya.. badan jg rasany agak panas, dn rasanya sdkt dingin . Harus gimana ya bun ? #bantusharing thankss

5 Tanggapan

bunda sama kok kaya aku, aku merasa suhu badan aku lebih tinggi dr biasanya, aku juga rasanya dingin seperti meriang, happy pregnant yaa buun🤗

1y ago

berarti wajar ya bun, soalny gatahan pgn minum tolak angin 😅 semoga lancar trs smpe lahir