Demam apa emg bawaan hamil

Menuju 6w jd sering mual dan hari ini bener² ga nafsu makan apapun mual, jd lemas pusing dan kaya meriang. Ini sy sakit demam ap grgr mual ya.. badan jg rasany agak panas, dn rasanya sdkt dingin . Harus gimana ya bun ? #bantusharing thankss

5 Tanggapan

sama bun kaya aku gitu . tiap pagi gitu morning skiness sampe² gamau makan apalagi kalau muntah semua kerasa dingin , perut ga enak , demam gitu tapi coba bun minum teh manis panas +madu biar ga ngalamin meriang gitu . aku slalu kaya gitu jadi membaik dengan sendirinya

Awal2 kehamilan emg gt bun suhu badan naik. Aku jg pernah gt, tp hanya agak demam aja, makan masih masuk, kl bisa tetap paksakan makan/ngemil yah bun. Coba konsul ke bidan/dokternya biasanya di resepkan vitamin + paracetamol

1y ago

iya bun mudah²an besok agak baikan sih kl ga y hRs konsul.. thx sharingny bun

Saya juga bun, wktu awal² hamil ( gak tau kalo saat itu lg hamil ) badan rasanya gak enk mllu + smpet demam.. bnykin istrht bun, jgn capek2.

bunda sama kok kaya aku, aku merasa suhu badan aku lebih tinggi dr biasanya, aku juga rasanya dingin seperti meriang, happy pregnant yaa buun🤗

1y ago

berarti wajar ya bun, soalny gatahan pgn minum tolak angin 😅 semoga lancar trs smpe lahir

aku juga gitu wktu hamil muda. banyak" istirahat aja