Fun MPASI 8m+ : Creamy Rolled Oat

Menu yang gampang dibikin walaupun sama orang yang nggak bisa masak sekalipun 😄 Tenang aja menu mpasi nggak perlu ribet dan susah yang penting isinya 😃 Bahannya : • 8sdm Rolled Oat (bisa disesuain buat berap porsi) • 2 cangkir kecil air • Keju cheddar (quick melt lebih nyatu) bisa juga diganti Belcube/Kiri/Babybel • Daging sapi yang udah dimasak duluan (Me : dimasak teriyaki pake kecap Nafisa) • 1 sdm Ghee (bisa diganti butter) tapi Ghee itu bisa ngasih rasa gurih • 1 sdm Nutritional Yeast • 50 ml susu UHT putih full cream • Kale powder (bisa diganti sayuran lain) Cara bikinnya : • Masukin semua bahan di panci. Masak sampai mendidih dan air menyusut (sesuain aja teksturnya) • Taburi keju cheddar parut dan kale powder Udah beres 😃 #resepmpasi #mpasi9bulan #mpasi8bulan #mpasi10bulan #mpasimenulengkap #mpasi11bulan #mpasihomemade #mpasioats #mpasigampang

Fun MPASI 8m+ : Creamy Rolled Oat
6 Tanggapan

Bun pakein uht gitu gpp ya? sy kmren smpet pengen bikin mashed potato juga tp bingung susunya

4y ago

Boleh UHT asal dimasak nggak langsung diminumin.

Pingin tp anak nya gak bisa makan nya ..

4y ago

Iya Bun .. hehe

Kok saya yang pengen nyicipin yaa

4y ago

Sedep banget liatnya pengen tak makan sendiri

Bun punya akun cookpad ga

4y ago

Makasih bun

Tak kira atasnya mie🤦

4y ago

Haha iya fotonya kalau masuk sini auto lowres.

😋😋😋😋