Apa menu berbuka puasa keluargamu hari ini, Bun?

Share di kolom komentar dong, Bun~
Voice your Opinion
Nasi goreng
Rendang
Bakso
Ayam goreng
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8356 merespon

246 Tanggapan

bismilah... sy menyusui anak k2 yg usianya 8 bln. smoga kuat puasa nya adek ndak rewel ☺️. untuk menu sy bikin ikan bakar, sayurnya tumis buncis,ada lg tahu kuah cabe ijo ndak lupa sambel terasi nya ... smoga suami ,mertua ma anak buka puasanya lahab... nanti tinggal beli gorengan aj sm bikin teh manis panas... d pegunungan cocoknya buka sm yg anget anget 🤭

3y ago

aamiin bund.. semangat pkoknya

bismilah hari ini nyoba puasa uk 34w5d semoga kuat dan dd nya ttp aktif. dokter juga udh bilang boleh puasa karna dd nya sehat tapi kalo gerakan dd nya kurang atau ada keluhan lain mending di batalin semoga kuat sampe buka🙂🥰 untuk menu soup ayam sama ayam geprek takjilnya bakwan sayur,risol sama kelapa muda😃

menu buka puasa kali ini kolak (pisang,kolang-kaling,ubi) sayur bening, kentang+telor santan,tempe goreng, martabak tahu,sambal... puasa diusia 32week lemes" syedaap sore" gini, untung jam 1 udah mulai masak ini tinggal tiduran sambil nunggu berbuka, paling nanti tinggal bikin teh manis aja

bismillah saya lagi Hamil jalan 6 bulan Puasa, semoga kuat puasanya semoga deutunnya sehat sehat , Dan menjadi anak sholeh, Aamiin yarobbal alamin, menu nnti buka Puasa hri ini Ayam goreng mentega, sayur sawi hijau, gorengan, Sama Es kolang kaling sirup marjan 😄

Bissmillah.. saya menyusui anak ke 2 yg usianya 2 bln. dihari pertama puasa ini Alhamdulillah adek ndak rewel, semoga kuat sampai Akhir 🤲🤲 menu buka puasa sayur bayam...goreng tahu,tempe,otak2 bandeng, & jamur krispi, tak lupa juga sambal teri.

masakin buat suami karna sy ga kuat puasa dikehamilan pertama ini hehe perut gabisa kosong soalnya pasti mual muntah kalo dah kosong. jadi menu berbuka kali ini sama Rujak mie, tahu goreng, sambel kecap dan tumis kangkung bund😉

Alhamdulilah saya bisa puasa ditrimester 2 walaupun awalnya pusing sebenernya egk dibolehkan sama suami tapi saya tetap puasa ya bismillah aja semoga sehat" baby nya dan setiap orang hamil beda" bun mff kalau ada yg salah🙏

tongkol balado, sayur mentimun, ayam semur tak lupa juga kolak pisang, es timun suri dan gorengannya hehehe😂 maklum min... nama nya juga bumil ngidam nya ga ketulungan hehe suami juga ikut"an ngidam wkwkwk😅

sy puasa setengah hari krn gakuat haus bgt di kehamilan 39w 2d, semoga segera datang gelombang cintaaaa🤭btw sy masakin telor dadar sama kentang balado aja buat sisulung krn ayahnya buka d tempat kerja🤭

tumis buncis mie soun,lauknya tahu sayur,ceker rica dan kerupuk.buahnya rambutan,jeruk,duren.minumnya air degan dikasih jeruk nipis.alhamdulillah yaAllah.sehat2 ya dedek diperut.ikut puasa ramadhan