Apakah Bunda punya waktu khusus untuk menonton TV atau film kesukaan?
Voice your Opinion
Iya dong, biasanya jam .... (isi di kolom komentar)
Tidak sempat

9235 merespon

211 Tanggapan

tidak sempat karena ga hobi juga nonton tv, apalagi semenjak kuliah kerja kalo ada waktu luang buat quality time sama keluarga, temen ataupun me time, (bobo, bacanovel, nyobain resep dll) dan keterusan sampe punya dd umur 2 bulan gini

sesempatnya, sepinginnya. Biasanya jarang sih, sibuk belajar dan ngejurnal tiap hari. lebih hobi belajar daripada nonton film. kalau nonton tv udah ga pernah. ga pasang tv di rumah.

wajib terutama IC ..dan Alhamdulillah anak saya sudah memahaminya jd setiap wktu sy nnton sinetron itu anak Sy tidak berani mengganggu...hehehe anak saya usia 4 tahun😍

sejak SMP sihh ya. dari jaman jamannya BOYS BEFORE FLOWER. jadiii demen aja nonton drakor hihihi. jadi, sampai hamil pun, kebawa² kebiasaan nonton drakor nya

Biasanya di jam tidur siang dan sorenya si anak. Karena kalo dia udah bangun, maka giliran dia yang nonton TV. Hehe ..

kalo dulu masih nyempetin lihat uttaran😂ngikutin dari tapasya kecil sampe punya cucu... sekarang gak...

se sempetnya klo pas istirahat skalian makan sambil nnton TV, dan mau tdr biasanya nnton film dg suami

kalau anak2 sidah tidur sekitar diatas jam 9 malam..karna sy tipe yang suka begadang nonton film..

iya biasa nya klo udah beres semua pekerjaan rumah dan si kecil udah tidur baru bisa nntn tv😁

dari pagi sampai bisa tidur malam, kadang bukan buat di tonton sih buat serasa ada teman aja😝