Apa hal yang rutin Bunda lakukan untuk menjaga kesehatan?
Voice your Opinion
Atur pola makan
Rutin olahraga
Rutin periksa kesehatan ke dokter
Hindari stres
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21081 merespon

117 Tanggapan

Hindari stres Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Aku selalu usahain rutin general check-up paling lambat setahun sekali.. Tapi suamiku susah banget diajak periksa, maunya ke dokter kalo cuma pas sakit.. Padahal kalo kita rutin check-up kan kita jadi tau masalah apa pada tubuh kita, bahkan yg belum nampak

kayaknya hampir semuanya dehh.... bukan cuma dipilih salah satu ajhA... yaa atur pola makan.. yaa rutin olahraga 😂 yaa Hindari stress atau berusaha menjaga kewarasan diri

sejak ada anak bayi makan dan tidur adalah perihal istimewa, jadi sementara gk bs diatur rutinitasnya. apalagi olahraga. wo

jaga pola makan, olahraga ringan tiap hari, puasa, bersyukur atas segala hal yg terjadi dlm hidup 😊

ngehindarin stress tuh paling utama karena kalo kita ga stress ngelakuin apapun pasti enak.

Atur pola makan, ga makan n jajan sembarangan.. Istirahat yg cukup.. Hindari stress juga..

mengatur segala sesuatunya agar seimbang, pola makan, tidur, makanan..

Pengen semuanya ... Tapi kenyataannya gak terlaksana 🤦🏻‍♀️

atur pola makan olahraga cek kesehatan dan ga stres. penting semua