Ibu kuat ibu hebat #IbuJuara

Menjadi seorang ibu itu adalah hal yang sangat Membahagiakan . Hamil Menyusui Melahirkan dan Merawat anak adalah pengalaman ibu yang tak akan terlupakan Kasih sayang Seorang ibu Sepanjang masa , disini aku merasakan Ohh begini ya jadi seorang ibu Jadi orang tua woow banget pokoknya 😊 Rasa cape lelah sehabis bekerja semua hilang ketika lihat si kecil subhanallah 😊 Bersyukur sekali Menjadi seorang ibu

Ibu kuat ibu hebat #IbuJuara
2 Tanggapan

iya Bun senang jika berkumpul dengan anak anak apalagi jika anak sudah belajar jauh tentunya pesantren atau asrama,dirumah hanya dengan sikecil dan dads,banyak rasa kerinduan dan kangen buat anak yang jauh dari rumah dan orangtua.

Masya Allah