Curhatan seorang ibu rumah tangga

Menjadi istri sekaligus seorang ibu adalah pekerjaan yang melelahkan, terutama jika urusan rumah tangga juga harus diselesaikan tanpa bantuan asisten maupun pembantu. Tentu wajar jika Bunda mengharapkan pujian sebagai upah lelah menjaga anak dan mengurus rumah seharian. Inilah curhat ibu rumah tangga: https://id.theasianparent.com/curhat-ibu-rumah-tangga/web-view/?pinned=post

3 Tanggapan

inilah penting ny mncari suami/istri yg bs dijadikan pasangan dan patner dlm hidup,,krn belasan tahun aku meniti karir skrg mnjd full time mom perbandingan capekny mnrutku lbj cape jd IRT seminggu drpd jd wanita karir dgn jam krja 10jam dan lembur dlm wktu sebulan,,luar biasa salut aku sm IRT yg udh mnjlani peran ny slma puluhan tahun

Saya working mom (utk bantu perekonomian) tapi juga kerjain urusan rumah tangga sendiri, ada asisten rumah tangga kerjanya part time saat aku bekerja diluar. Pastinya setiap hari aku kerja double, diluar kerja dirumah lanjut kerja lagi. Aku cuma mengharap Ridho suami juga Ridho Allah

inspiratif bangr nih