#GakPapaKokMa

Menjadi ibu hamil dan menyusui akan dijalani oleh mayoritas perempuan. Jadi bagi ibu hamil ataupun ibu menyusui yang baru merasa untuk pertama kali, jangan terlalu khawatir dengan perkataan-perkataan negatif yang didengar ataupun yang dibaca. Cukup jalani dengan pikiran positif dan jika merasa ada keluhan langsung tanyakan saja kepada ahlinya (bidan/dokter). Karena apa yg ada di fikiran ibu akan berpengaruh terhadap janin ataupun bayi. Jadi... Dibawa happy aja. Jalani dengan senyuman bahagia. Sebagai saran, gunakan produk dari Mama's Choice krn didesain khusus untuk bumil dan busui. Cegah stretchmark sebelum timbul dan gunakan juga Pasta Gigi pertama di Indonesia yg diciptakan untuk ibu hamil. Mengurangi rasa mual dan produk tersebut dijamin aman karena kandungannya natural dan yg pasti HALAL. Jadilah Calon Mama dan Mama pintar yang selalu happy ? #GakPapaKokMa

#GakPapaKokMa
2 Tanggapan

aku suka banget sharingnya, #Gapapakokma kan kita jg manusia, mari tidak saling menuntut untuk jd sempurna semangat terus ya ma

Sehat terus buat bunda good luck