Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

gprnh nitipin ke siapa", krna aku ga kerja. trus mertua jga di brebes ,sdngkn aku di depok.

karena inginnya lebih dekat dengan keluarga saya saja saat nanti sudah nikah dan punya anak

Mertua atw org tua jauh, gk tega sma ank dan gk enak hati jg nitipin ank sma org tua/mertua

Belum pernah, kl ada urusan pun selalu sy bawa😁 Kl ada suami di rmh, suami yg jaga.

Kadang2 itu jg kalo lg nginep drmh mertua, di titip jg karna mau makan atau mandi dll 😁

Belum pernah nitip kalau ke mertua, krna anak di titipin k mama ku sendiri krna saya krja

Selama saya bisa ngapain di titipin , uda tua juga kasian masih mau ngurus anak2 saya ntar

klo aq nitip ke ibuku. krn aq kerja,mau dibawa kerja ga boleh suruh drmh aja sama mbahnya

dlu iyha, karna suami dn aku kerja, skrang aku yg ngurus, karna udah berhenti kerja 😁

gak pernah. prinsipku orang tua harus di bahagiakan bukannya di beri beban mengurus cucu