Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

Karna tinggal d rumah sendiri dan deket sama ortu paling kalo nginep dan kebetulan pas ada perlu

Blm prnah menitipkan karena lagi prtama hamil dan baru memasuki 4 minggu 2 hari.🤗

Ortu dan mertua sudah cukup mengurus Qt waktu kecil, jgn disusahkan lg dengan mengurus cucu..

mertua dah sepuh jauh juga Arab juga hehe jadi beda bahasa 🥰❤️ tapi aku sayank beliau

ndak pernah krna mertuaq sudah sepuh...jdi kalo terpaksa di titipkn ke kakak atw keponakan...

Karna kita beda kota...mertua dijawa sdgkan kami disulawesi jadi semuanya dikerjakan sendiri

mertua udah tua, kasian. Saya juga irt, gk kemana2. kalaupun pergi2 anak-anak pasti di bawa.

No karna keseharian aku ya d rumah ngurus anak soal nya gak d bolehin kerja juga sama suami

Setiap hari, karena serumah. Nitip mertua jaga kalau aku makan,mandi,keluar beli keperluan.

Semenjak nikah saya memutuskan risent & Alhmdulillah di beri rejeki besar jd di rumah saja.