kehilangan bayiku untuk kedua kalinya....

Menikah mendapati hasil positif masyaallah ini bahagia nya tiada tara, dan mendapati flek guncangan teramat keras seperti bom meletop. sakit sebisa mungkin udah di jaga minum vitamin ternyata allah lebih sayang bayiku... ini kuret pertama ku, pengalaman kuret pertama sudah menjadi bom meletop di hidupku, belum lagi omongan tetangga yang ini itu cuma bisa berserah diri... Selang 4bulan pasca kuret ku alami hamil lagi ku ucapkan syukur teramat dalam, alhamdulillah sudah 10 minggu, ku jaga baik baik, ga naik mtr, ga cape cape tapi....... ku dapati flek lagi ??? rasanya bukan lagi bom meletop bun... ku kuatkan diri ini akan baik baik aja esoknya ku usg alhamdulillah sudah nampak tapi masih kecil ada rasa lega nya. ada rasa kawatirnya selang 2 hari kudapati gumpalan dalam CD ku. rasanyaaaaa bukan lagi bom meletop, hancuuur lebur dunia ku, sakit sekali rasanyaaaaa, belum lagi keguguran kali ini kontraksi yang teramat sakit bagikuuu. mengalami kuret yang kedua campur aduk rasanya bun. terimakasih buat temen temen disini.. semoga kelak ku bisa merasakan ibu yang sesungguhnya

2 Tanggapan

Sabar yaw bun.. Dl aku sampai kuret 3x bun.. Ini udah hamil lagi uk 7 bln

4y ago

aku disuruh cek ke dokter sebelum mau promil tapi penasaran mau cek darah bun

Aamiin...aq juga pasca kgguran 3 bulan lalu