Menikah tapi tetap bela keluarga masing-masing

Menikah itu artinya menyatukan 2 keluarga ya bund. Tapi setiap ada masalah, saya dan suami selalu bela keluarga masing-masing. Saya tinggal dengan mertua, bapak ibu mertua saya kalo sedang berantem kerasa banget dan sering bund jadi mental saya terganggu. Sedangkan dikeluarga saya hampir tidak pernah ada omongan keras. Jadi sering berantem sama suami ngajak pisah rumah. Padahal suami belum ada rumah. Pengen nangis aja bund haha. Bingung mau cerita kemana :(

2 Tanggapan

nabung Bun sedikit sedikit.. seenggaknya suami udah ada niat hidup terpisah itu udah bagus...tinggal kita ikhtiar

ajak ngontrak rumah aja bun. kasih pemahaman ke suaminya