Semenjak menikah, apakah Bunda masih sering hang out dengan teman-teman?

Voice your Opinion
Iya
Tidak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

11340 merespon

115 Tanggapan

setelah nikah sampe awal hamil sih masih bisa main ya, pas udah hamil 7bln udah ga pernah main lagi🤣🤣 apalagi sekarang udah deket banget ke hpl ya boro2 main mau kontrol aja harus ada yg nemenin udah ga boleh sendirian kaya dulu padahal sbenernya masih kuat pergi sendiri tapi orang rumah pada ga tega😅

3y ago

sama kak😅

ga sempat lagi. selang 3 bln hbis nikah udah garis dua dan ga prnh kmn². hbis itu ke guguran hamil pertamanya....pemulihan jg ga kmn² dan selang 3 bln nya ngisi lgi smpek skrg ga bs kmn² krn harus jg x krn prnh riwayat keguguran jdi tkut

gak soalnya selang sebulan nikah langsung hamil dan mual lumayan prah, trus waktu itu msih ngantor jga jdi lebih bnyak istrahatt dirumh. sampai skrg uda punya anak tetep gak bisa hang out krna mesti ngurusin anak soalnya msih bayi.

Masih 🤣 kadang sambil ngerjain tugas kuliah, sekadar makan, ngurus bisnis... Suami juga ngebebasin sih. Nanti kalau anak lahir belum tau deh, tapi mungkin kalau anak udah bisa diajak keluar ya bakal main juga..

sering iri sm suami , masih sering kesana kesini bahkan pulang kerja hbs nongki kemaleman nginep di tempat temen nya , lah aku mah boro2 pulang kerja ya pulang sampe lupa rasanya main kesana kesini sm temen2 😪

boro2 hangout.. ngurus rumah tangga terus,sekalinya metime ya sm suami dan anak.. itu udah cukup lah alhamdulilah..krn tmn2 jg kbnykn pada sibuk sendiri2 jd langka bngt bsa ngumpul sm tmn pasti ada aja yg absen

Tidak krn merantau ikut suami, yah walaupun cuma beda kabupaten dan masih dalam satu provinsi, tp lebih memilih suami sih. Tapi tetep komunikasi dg baik kok sama temen2, teknologi sudah canggih min 🤗

masih sering sih, nongki, staycat, ke luar kota juga. suami tetep kasih ijin, soalnya kenal sama temen temenku juga dan sbg istri ttp dikasih waktu buat me time. yg penting kita gk neko neko aja siih.

selama setahun setelah nikah masih bisa naek gunung ama temen tanpa suami, tahun kedua udah malas kemana-mana paling nemenin temen bentar pulang langsung itu juga keluar rumah 3 bulan sekali

enggak. semenjak nikah apa apa sama suami, dan aku suka. apalagi sekarang udah ada anak, kemana mana bertiga tuh rasanya seneng banget. suami emang temen terbaik deh masyaAllah