Apakah Bunda rutin mengucap syukur saat bangun tidur pada pagi hari?
Voice your Opinion
Iya dong
Suka lupa

24472 merespon

103 Tanggapan

sebenarnya sih harus,karena di bangun pagi hari adalah awal kita beraktifitas/pun ibarat kesempatan di bangunkan dari Tidur oleh Allah.tapi kenapa yaa hati iniii,,kalau bersyukur di setiap harinya ada.si beri rizky yg berlimpah,umur panjang dan kesehatan.

kalo ngucap sa'at bangun tidur pagi sie jarang tapi ucap sukur unt kehidupan sehari2 dalam rumah tangga Alhamdulillah slalu bersyukur atas nikmat yang sudah diberikan Allah...

Puji Tuhan setiap saat selalu bersyukur dlm segala hal tetap bersyukur, m panas hujan, sakit sehat, susah senang, pokoknya tetap bersyukur, God is So Good All the Time😇

kalau pas bangun sih suka lupa soalnya kebangun secara tiba" pas denger anak nangis tpi kalau bersukur saat menerima berkah dari allah sering

alhamdulillah.. in syaa Allah sllu bersyukur, apalagi skrang hrapan terbesar setiap detik dlam hati sllu brdoa smga dedek sehat sllu

harus, salah satu nikmat Allah paling besar, yaitu memeberi kita kesempatan tuk memperbaiki di hari ini

Pas bangun baca doa alhamdulillahilladziahyanabadamaamatanawailaihinisur...maaf kalo nulisnya salah

suka lupa karena keseringan bangunannya pasti kaget si kecil udah kabur duluan🙈

Bangun tidur kan solat subuh. Nah disetiap solat aku bersyukur bisa bangun pagi

Kalau bangun suka lupa,tapi setiap hari pastinya sllu bersyukur alhamdulillah