Apakah Bunda suka mengonsumsi makanan pedas asin saat hamil?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

7980 merespon

30 Tanggapan

pedes tpi dikit bgt buat rasa cekit cekit aja kalau kebanyakan gaberani karena saya ada maag dan masih suka mual muntah, lebih suka makanan yg asin sih sekarang😁

pedesnya masih normal, gak gila gila pedes. sekarang perutnya udah agak kuat lg kaya dulu, huhu

tapi lebih suka ke yg manis manis sih, apalgi yg berbau coklat dan my fav es boba coklat 😆

antipedes, pedes dikit aja lebay bgt hahaha aku semenjak hamil doyan bgt minum susu

dulu waktu sebelum hamil gak doyan pedas waktu hamil malah harus makkan yang pedas

sebelum hamil doyannya pedes asin. setelah hamil malah doyan manis 😁

dulu pas hamil pertama sukaaaa bgt, hamil skrg suka nya maniss 😅

pedas suka, tp asin kurang, justru maunya yg manis manis teruss😅

suka banget.. bahkan sepertinya tiada hari tanpa makan pedas🤭

lebih suka pedas mnis klau asin gak terlalu