nyeri pinggang trimester awal

Menginjak usia kehamilan 6 minggu sering merasakan nyeri pinggang, dibuat duduk salah, berdiri terus salah, tiduran terus juga ga enak.. apa ada cara bgaimana cara meredakan nyeri pada pinggang.. terima kasih

2 Tanggapan

Kalsiumnya di minum rutin Bun bisa sedikit mengurangi nyerinya, nanti klo udah hamil tua kebutuhan kalsiumnya jg meningkat Bun seiring pertumbuhan janin. Klo bisa di tmbh cdr Bun, tp coba tanyakan ke dokternya boleh / nggk.

4y ago

Sma" Bun,,

Sabar Bun, begitulah rasanya bumil, kadang bukn cuma pinggang seluruh punggung pun sakit semua

4y ago

Iya bun... bener bgt itu..