Nyeri pinggang

Bun... Adakah yg sama usia kehamilan 26 weeks pinggang sebelah kanan alhamdulillah dikasih nikmat nyeri banget, kadang sampe gk kuat duduk tanpa bersandar mungkin ada yg punya tips untuk meredakan sakit pinggang nya bunda... Terima kasih ^^

2 Tanggapan

saya juga dari hamil 5 bulan pinggang kiri pegel linu, ngerasa nya panas, duduk gak bisa lama, meredakan sakit sih gak ada paling minta usap2 suami aja seblm tidur dan sampe kita nya ketdran 😁

tidur posisi dganti yg nyaman untuk bumil